El pasado sábado disfrutamos de una visita a Gordoncillo repleta de experiencias: enoturismo, gastronomía y cultura
La mañana comenzó con una visita guiada a las Bodegas Gordonzello donde pudimos conocer de primera mano los procesos de elaboración del vino, desde la fermentación hasta el embotellado, y disfrutar de una cata de tres de sus variedades más representativas.
Tras la experiencia enológica, nos trasladamos al espacio Entrecepas Sabores, ubicado en las mismas instalaciones de la bodega para degustar un delicioso menú elaborado con productos de la tierra, combinación de tradición y vanguardia.
Por la tarde, la excursión continuó en el MIHACALE, un museo que alberga una antigua fábrica de harinas y un almacén de grano donde pudimos conocer la historia de la industria harinera en la región y admirar la maquinaria original.
¡Gracias a todos los que nos acompañaron!
¡Y ésto no ha hecho más que empezar! Reserva las próximas fechas en tu agenda:
- 19 de octubre: Sumérgete en el arte sacro de Las Edades del Hombre.
- 9 de noviembre: Descubre el mundo de la cerveza artesanal en la Cervecería 1270.